Kindergeburtstag auf dem Eis!

Viele "Wintergeburtstagskinder" fragen sich immer wieder:
Wo soll ich den Geburtstag feiern?

Kinder wollen sich bewegen, raus an die frische Luft! Mit der ungewöhnlichen Eislaufschule können Sie Ihren Kindergeburtstag
auf dem Eis feiern.

Spiel und Spaß stehen selbstverständlich im Vordergrund, neue Tricks zu lernen oder den ersten Kontakt mit Schlittschuhen zu wagen – wir stellen uns darauf ein, was die Kinder können.

Erwachsene können mit den Kindern auf die Eisfläche kommen oder
in der Zwischenzeit einen Kaffee trinken...

Gerne vermitteln wir den Kontakt zum Imbiss im Stadion, falls Sie
für die Verpflegung aus dessen Sortiment vorbestellen möchten.

Sprechen Sie uns an - wir planen den Geburtstag gemeinsam mit Ihnen!

DAUER: 1 Stunde Zeit auf dem Eis.
Vorlaufzeit ca. ½ Std je nach Gruppengröße und Alter der Kinder, um alle mit den passenden Schuhen auszustatten.

WANN und WO: Für Kindergeburtstage reservieren wir einen Teil der Eisfläche, auf dem ungestört gespielt werden kann.
Samstags im Sportpark Neukölln gibt es folgende Zeit auf dem Eis: 13:00 - 14:00 Uhr.
Einzelne Termine im Erika-Hess Eisstadion (Wedding) am Mi. u. Sa. am frühen Abend 18:00 - 19:00 Uhr.

BEZAHLUNG: Ein Betrag von € 100,- wird bei Buchung fällig; das ist der Sockelbetrag und gilt bis zu 5 Teilnehmern. Jedes weitere Kind wird mit € 15,- berechnet. Bei Stornierung bis 7 Tage vorher wird der gesamte Betrag zurückerstattet, danach berechnen wir eine Stornogebühr von € 40,-. Unsere Bankverbindung: Dirk Beyer, Postbank Berlin, IBAN: DE82100100100426979108 BIC: PBNKDEFF. Paypal an info@eislaufschule.de

WETTER: Da unser Eislaufen immer auf Freiflächen stattfindet, bleibt das "Wetterrisiko". Eislaufen ist bei jedem Wetter möglich, sollten Sie den Regen an dem geplanten Termin als zu stark empfinden und deshalb absagen, berechnen wir ebenfalls € 40,- Stornogebühr.

WAS IST IM PREIS INBEGRIFFEN? Ca 1 ½ Std. Betreuung der Kinder durch unsere erfahrenen Eislauftrainer, eine Eisfläche für die Geburtstagsgesellschaft und diverse Spielgeräte, Schlittschuhe für die Kinder, Hilfe beim Anziehen der Schlittschuhe.

WAS KOMMT SONST NOCH AUF MICH ZU: Der Eintritt ins Eisstadion ist nicht im Preis inbegriffen. Zur Zeit beträgt der Eintritt
pro Kind € 1,60 und für eislaufende Erwachsene € 3,30. Erwachsene zahlen € 5,- pro ausgeliehenem Paar Schlittschuh.

Termine in der Saison 2016/2017

Leider sind derzeit noch keine Termine verfügbar, bitte versuchen Sie es später noch einmal.